Возрождение любви

               

Я растоплю своим прикосновеньем
На бархатных губах твоих снежинку…
И этой каплей чистоты небесной
Я утолю мучительную жажду.

О, Если б знала, как  ты дорога мне,
За то, что к жизни ты меня вернула,
За то, что жажду утолить сумела
Ты не бездонной чашей наслаждений,
А только каплей,
С губ твоих сошедшей…


Рецензии
Вот тебе и чистая вода любви, Сергей! Очень нежно!

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, как-то так ))

Сергей Клейбуков   03.12.2019 23:54   Заявить о нарушении