Статья

Написать статью про ужасный шум
Полонит страну небывалый бум
Застегните ворот, пояс расстегните
Ждут…
Торфяной конспект, красный крест – маяк
Беловежьей тлей истребился як.
У него чипы, в аут вышел в маг
Для него синьоры, разложили драг.
Не кидайте пот, волю берегите
Продолжаем…
Кто в террариуме здесь, тот жилец для снов
За последний час кто не выпил кровь
Захватили стены, оторвите уши
Извините…
Им не надо верить, их не надо слушать
Кто летает в небе, на земле не плачет
Понимает душу, эйфорию значит.
Гонки вокруг света, не читали Маркса
Для страны, народца заполняйте таксу.
Отвинтите лампу, прикрутите лобзик
Понимаем…
Здесь пустая ручка не брала, им хватит
За грудные слезы вся система платит.
Красный шаг не черный, компромисс найдется
Только этот круг уже вторым зовется.
Интервью в кафтане, кто расставил точки
Серебристый малый жизнь собрал в кусочки
Закидайте город высохшим горохом
Без стенаний…
Где анонс, преграда, для простых историй
Спорт вершит, стирая норму категорий
Полку преломляя, в колесо вставляя
Тишину взрывая, в веху попадая
Закричав от боли, больно за страну.
Она котенок маленький в утробе как в плену.


Рецензии