Агония любви

Ты говоришь: "Люблю", но я не верю.
В твоих глазах агония любви...
Я снова закрываю в сердце двери,
И не стучи в него, и не зови.

Ты говоришь: "Желанная", но снова
Огонь свечи погаснет на ветру.
Я быть с тобою, милый, не готова,
Ведь парусник любви пошел ко дну.

Ты говоришь: "Останься, дорогая"
Но зимний холод мне дыхнет в лицо.
Друг друга мы давно не понимаем,
Снимай же обручальное кольцо!

Я говорю: "Прощай", не до свиданья.
Завянув раз, не зацветет любовь.
И наших рук невольное касанье
Не разогреет в наших жилах кровь.


Рецензии
может он под словом люблю имел что-то другое может это пароль а ты не хочешь с парнем поиграть

Алина Иней   31.03.2010 22:36     Заявить о нарушении