Колоссально

Колоссально, изумрудно, деньги кончились, не шлют
Три письма из Долгопрудных, куры денег не клюют
Досконально, ночь до сажи, на холсте иголка, стыд
Теплый храм, огонь без спаржи и сундук сей в мед зарыт
Преступление, пороки, дом за мили- миллион
Вечнохныкальные ноги, вечнонеморозный сон.
На свету, на перепутье, пыль в глазах и береста
В пьяном дне одни распутья и приватные места
Ординарно, вероятно, мимо в край с приставкой «не»
Невозможно, непонятно, что привидится в окне.
Расписание – нелепо, ас улыбок смех поверг
Град и дождь под гвалты стэпа скорчит пахнущий субъект.
Необъятно, грандиозно, ангелы поют в трубу
Изобилие морозных мелочей в родном порту.
Слов хвалебных не бросайте – колоссально, изумрудно
Расшифрованные письма нацарапанные нудно. 


Рецензии