Я

Я ленивый, я пугливый
Я бросаюсь снизу вверх
Изумрудный, но крикливый
Полюбить могу успех.
Мастерство актера в целом
Полюбил ручной балет
На стене рисую мелом
Напишу любой портрет
Мастадонты злой эстрады
Без канального чутья
Нарисую вам награды
Без офсетного питья.
Катафалки пролетают,
На лице гриб-героин
И рекламы уповают
Я синьор и господин
Без столичного осмотра
В кабаке под пьяный гвалт
Вытираю муссом бодро
Под гармошки в тыщу ватт.
Фрау Цеткин мной довольна
У нее глухой дефект
Ухмыляется застольно
День-деньской авторитет
Истребила контра студий
Без потребного кивка
Поверните лица, люди!
Не теряйте дурака.


Рецензии