Грай

Свет горит…
Не мешай!
Буду думать, как ветер в пути, рассыпает свой грай…

Надо словно кусок,
растворяться в пыли.
Мир – худой стебелек,
Он нелеп, как и ты…

Ты не жди, уходи…
Свет погас, ветер стих.
Были речи мои горячи,
Только лучше без них…

2007


Рецензии