Хищники

ХИЩНИКИ

На озере, прудах и реках  рыбаки,
В лесах охотники и грибники,
У птичьих стай стоят силки,
Как хищники, как хищники, как хищники..

Скрипят засовы и замки,
В крепких руках, держа ломы,
К соседу в погреб мужики
Как хищники, как хищники, как хищники.

Вой, грохот, взрыв, горят костры,
Воюют снова мужики,
Не могут люди без резни
Как хищники, как хищники. Мы хищники?


Рецензии