***

Веселой звонкою капелью
Пролило небо пару слез.
Каким я был, каким я не был
В стране полузабытых грез.

Изнеможенный негой рая,
И одурманенный вином,
В перинах о любви мечтая,
О том, как мы с тобой вдвоем

Ни суеты и не обмана,
Не надо думать и гадать.
В стране мечты, в стране тумана
Остаток жизни б скоротать….

Перину взбили,
Вино пролили,
И разлетелись грезы прочь!
Зачем закончилась ты, ночь?!!


Рецензии