мастеру...

На моей маленькой планете
На самом деле две беды:
Мои промокшие ботинки
И необузданность мечты

Поговорить об  этом не с кем,
Быть может Мастеру черкнуть
Письмо, в котором быль и небыль,
Любовь и радость, боль и грусть... 

Кому еще могу доверить
Я тайны девичьей души,
Свои промокшие ботинки,
И всю несбыточность  мечты...


Рецензии