Строй

Омар Хайям - четверостишья нам..,
А я вам то, что видел сам.


СТРОЙ

Вся ценность моих книг-
Доступность для любого.
Не путаешься в них,
В словах простого строя.

Чем выразился проще,
Доступней и конкретней,
Тем результаты больше,
И больше и заметней.               
 
Ведь эту теорему
Опробовал на всех.
На разную я тему
Стихи писал для тех,

Кто получал лишь двойки,
Кто хорошистом был,
И кто одни пятерки
До дома доносил.

Всем, всем без исключений
Успел прочесть свой стих
Из слов своих сплетений,
Не объясняя их.


Рецензии