Вагонетка

Вагонетка по рельсам дорожным
Шла вперед, разгоняясь слегка.
Расставаясь и с миром и с дрожью,
Мы летели туда, где весна…

Где весна так похожа на лето,
Где трава так похожа на мать.
Где вся радость, безмолвие это,
Помогает так сильно дышать…

Если падать, то лучше быстрее,
Если плакать, то громко, навзрыд,
Если счастье, то жизнь не жалея.
«Мы вернемся, ты нас подожди…»


Рецензии