Пастух

Каждый вечер в это время
Я смотрю как караваны
Вдаль уходят, и на запад
надвигается закат.
И сигнальными огнями
Они вехи отмечают,путь
Заканчивая денный у подножья
Этих врат.
Нескончаемым потоком от
Загадок Лапы Сфинкса
До последнего приюта
Движет время караван:
Бедуины на горбатых,
Люди за рулём горбатых,
Затихающие звуки и коляски
как обман вездесущей той
Дороги.
Движет Время караван
Нескончаемым потоком,ниткой
Ровной...
Он идёт,
закончив Веху,
Отдаёт всей Жизни стан
Человеку,Миру, Свету..,
Подарив свою планету
Одиноким Пастухам.


24.03.10  19.00


Рецензии