Конкурсант

На вопрос мой кто ответит
Я ли всех тупей на свете?
Как то в общем порешил
все ж не даун, не дебил
свое творчество послать
прям на конкурс ихню мать
толь "Серебрянный стрелец"
"Золотой строфы"... Пипец!!!
знал бы, что за упыри
заседают там в жюри
дар имея, но при том
оказался за бортом
факт канечно антиресный
неужели тута "честно"
посмотрел состав поэтов...
да беда у нас и в этом
столь написанно пурги
и какие же мозги???
мне нужны? чтоб всё понять
это ведь не титьку мять...
посему принял решенье
да бы не быть продолженью
с рифмоблудством завязать
и на конкурсы не слать


Рецензии