Одержимость

Я псих, безумец, сумасшедший,
Я одержим тобой как бесом,
Я за тобой повсюду шедший,
Пустыней иль же темным лесом.

Ты ангел, госпожа, богиня -
Приказывай, я все исполню.
Ты жизнь моя, моя святыня:
Послушай, лишь тебе я молвю.

Не отвергай мою любовь,
Другой такой ты не отыщешь.
Я все отдам - и плоть и кровь,
Лишь бы я видел, что ты дышишь!


Вот так сильно я люблю тебя, моя прелесть!


Рецензии