Случай в кабаре

Взял в заначке триста рэ -

Закатился в кабаре.

И артистке я за пируэты

Подарил четыре сигареты.

Ветер странствий раздувает паруса!..

Ах, какие у артистки телеса!..

Предложил ей прогуляться,

А она – чудачка! – драться!..

Говорит мне: «Ты чудак,

Постирал бы свой пиджак!..

Я за деньги лишь гуляю!..

Я тебе не просто так!..»


Рецензии