Комар

Да, ноябрь, и вдруг – комар...

Говорю ему: «Кошмар!..

Я  спокойно спать мечтаю –

ты ж наносишь мне удар!..

Видно, не один комар

спрятался в наш будуар...

И теперь он по мордень

получает каждый день.


Рецензии