Сон

Утекает вода из под ног.
Вместе с нею уходит песок,
А за ним уходит земля,
То есть горы, равнины, поля.
Гаснет свет, мне трудно дышать,
От падения не удержать.
Падать в пропасть о скалы и вдруг
Становиться живой в новый круг.
Проходить сквозь огонь и страдать,
Волю голосу криками дать,
А потом оказаться живой,
Моля обрести покой.
Но затем появляется звон.
Хорошо, что это был сон.


Рецензии