дурное влияние Агдама

воскресни,призрак прошлого,
не надо слова пошлого,
не надо смеха гнусного
иначе будет грустно нам..
мы сами,словно призраки,
и есть на то все признаки:
бредем ли, левитируем-
все время мастурбируем,
поскольку без поддержки той
жизнь кажется совсем пустой..
извне нет утешения,
и,значит,для гашения
души порывов сладостных
не брезгуем мы гадостным..
и за прорыв  желания
одно лишь оправдание:
все люди мы,все смертные,
а значит мы не первые,
и это очень здорово,
что всем дается поровну,
что все мы одинаковы,
прям как колосья злаковых..


Рецензии