не

Не хватай меня за коленки.
Это слишком нежное.
Личное.
Тонкое.

Не держи меня за запястья.
Это больно.
Больно - не сладко.
Не твоя я девушка счастья.
Не улыбка я и не радость.

Не смотри на меня исподлобья.
Это больше не страшно. Не в омут.
Не смущусь я и не покраснею. Отгорело все. Стухло. Достало.
Дни и ночи теперь каруселью.

Не целуй меня робко в макушку.
Забавляло и тешило раньше. Я хочу подставлять тебе губы.
Ах, нет вру. Поцелуй ту другую, что лучше.
Что была в непогоду между.

Не шепчи мне в метро на ухо.
Только там мне уютно думается. Стук колес. Расслабляющая музыка.
Мысли сами в клубки скатываются.

Я другою давно уже стала. Не мирюсь ни с чьими желаниями.
Гну в подковы. Вставляю палки. Разрушаю. Заставляю плакать.
И не знаю, не знаю, не знаю - куда завтра дорога поманит.

Не держи. Отпусти. Волю вольному.


Рецензии