Домашний театр

 - Снова горло сжала злость...

Нет, пойду, куплю я трость!..

Коль не стала я колдуньей -

не судьба, не довелось!..

Стану ведьмой я тогда...

буду я Герой труда:

от столицы облака

разгоню издалека,

а потом уж выйду замуж

за Ивана-дурака!..

 - Ща как врежу кочергой!..

Говорю тебе я: стой!.. -

так устроил психиатр

дома у себя театр...


Рецензии