Разговор о жизни

"Ну, зачем тебе банкнота?!

Мне к тому же спать охота!.." -

Так ворчал на внука дед. -

"Ни к чему тебе мопед!..

Сунешь в радиатор палец -

Будешь глуп, как португалец!..

Посмотри их сериалы:

Это ж ведь одни скандалы:

Наставляют им рога -

А они: "Ха-ха-ха-ха!.."

Внук в ответ: "Надену шлем -

Нет жены - и нет проблем!.."

Дед: "Ты молод всё ж ещё!..

Тьфу-тьфу-тьфу через плечо!..

Ты ж не пробовал влюбляться,

Да к тому же горячо!..

Я ж вот в бабушку влюблён -

Позабыл покой и сон -

Коль меня не поцелует,

То ору, как граммофон!.."


Рецензии