Кот - бойкот

Кот наш - сущее мурло:
Он мурлычет нам назло.
А ещё наш кот - спираль:
"Всё сопру" - его мораль.
Вот, опять разинул ельник,
Знаем мы, что ты бездельник.
Но для кошек он бойкот -
Это значит - храбрый кот.


Рецензии
Точно - мурло Ваш бойКОТ!
Спасибо!

Шкатулка Феи   25.03.2010 17:19     Заявить о нарушении