Происшествие на мостовой

Нам не удержать пролётку -

Раздавили мы чечётку...

А она вдруг поднялась:

"Вот как надо!.. Вот так страсть!.." -

Восхищалась так она, вставая...

Хорошо, что в грязи мостовая...


Рецензии