Как много ты знаешь чувственных слов?

Как много ты знаешь чувственных слов?
Давай поиграем в игру –
Я после приятных и ласковых снов
Любимой тебя назову.

Нечасто бесследно проходит пора
Для сердца несчастной любви.
У ног я твоих просижу до утра –
Любимым меня назови!

Нам не понять непонятного мира,
Я вечером вдруг позвоню
И, сквозь провода и помехи эфира,
Желанной тебя назову.

Быть может, мне выпадет верный шанс –
Ты в трубку недолго молчи,
В уме проиграя нелепый романс,
Желанным меня назови!

Не буду кричать, не жалея себя,
Спокойствием встречу зарю.
Зато навсегда, навсегда тебя
Единственной я назову.

Да, я согласен узнать погодя,
Но мне это важно, учти.
И все же ты слышишь, слышишь меня,
Единственным ты назови!
2009 г.


Рецензии
Стихотворение отличное, жизненое и завораживающее! больше бы таких стихов, спасибо автору!!! автор молодец! Владимир Ш (Кострома)

Владимир Шитов   14.12.2015 00:46     Заявить о нарушении