чувства расставания

полгода отношений в пух и прах
но все еще вижу тебя во снах!
на душе грусть,на сердце боль
так куда же девалась твоя любовь?
проходят минуты,пролетают часы
но изо дня в день во мне только ты!
твои блестящие локоны освещенные солнцем
глаза в которых утонуть готов всегда
тело до которого хочу дотронуться
я не увижу больше никогда...


Рецензии