Только прикоснись

В огне загоралась,
Считая минуты,
Внутри оставалась,
Верна ты кому-то.

Парней не любила,
Влюблялась однажды,
Вином сердце поила,
Чуть ли не дважды.

Темнотой покрывала
По жизни изъяны,
А с куклой играла,
Как будто бы пьяный.

Мечту зажигала,
Терял я дар речи,
Надежду подала,
Лунный тот вечер...


Рецензии