Диалог

- Что ты кружишь, будто шмель?!

Сверлишь взглядом, словно дрель?!

Не подарок я, уж знаю...

Я тебе не карамель...

- Ну, скажи одно хотя бы слово,

Ну соври, что любишь до сих пор...

И не будь отчаянно-сурова,

Я ведь муж твой... Я же не топор!..

- Если ты его заточишь,

Делай, уж тогда, что хочешь...

- Что, опять рубить дрова?!

Разболелась голова...


Рецензии