И вссё

И ВССЁ.

НА ЦIМ МЫ ЦЕ ЗАВЭЄРШУЕМ ТИЛЬКЫ ОПЫСУВТЫ.

Й ПОРА ВАМ В'VЖЕ ПОНЯТЫ ЩО:

АКШО ТЫ ХОЧЕШ ЦЕ (т.е. бытие вдвоем) У Е ЛЫШ МАТЫ, ТО МОЖЕШ И НЕ СТРАДАТЫ.

ЧОМУ ЗА ЕСЬТЬ НАДА ПЕРЕСТРАДАТЫ?

БО. БЫТIЕ ВДВОЁМ ЦЕ IМЯ ПРIЛАGАТЭЄЛЬНЕ.

И ЯК ТАКЕ ВИД ВАСС ОБОХ ЛЫШЕ ЗАЛЕЖНЕ.

И КОЖНЫЙ З ВАСС У НИМ МУСЫТЬ СЕБЯ СНАЧАЛА СПРЯМЫТЫ
ЩОБЫ ЗАЛЫШЛОСЬ ЛЫШ МОЕ,

А В ПТIМ CКРУТЫТЬ
ЩОБ ВЫЖТЫ (выжать) НАШЕ.

НУ А ПОТОМ ЩЭЄ НАДА ЖДАТЫ
В'КОЛЫ ЦЕ ЯХВЕ ВЖЭЄ НАКОНЕЦ-ТО ПОДОБРIЕ.


Рецензии