Тихий час

"Отменяем тихий час:

Очень много

дел у нас!..

Только ради Бога,

Не судите строго!..

Мне пошёл лишь только пятый," -

Рассуждала тихо Ната. -

"Впрочем, кукол уложу...

Ну, и с вами посижу!..

Я налью вам кружку чаю,

Ну, а после - не держу!.."


Рецензии