Они не станут быть хоть как-то для меня

Ты не напишешь мне привет любимый,
Да и у тебя есть муж.
Я лишь смсный собеседник мнимый.
Когда немного холодно, во время вьюг и стуж.

А Ты не скажешь больше мне,
Сын, всё четко, молодец.
Мои победы все на дне.
И изначально им конец.

А Ты не станешь меня слушать.
Точнее даже выслушать.
Ты можешь приготовить мне покушать.
Но остальное для тебя как выслужить.

Хотя конечно я смирился.
И нет амбиций на ваши чувства.
Да и не чуть не удивился,
Что их отсутствие меня не душит.

И как я шел.
Так и пойду.
Туда куда глаза глядят.
Туда, куда могу.


Рецензии