Здравствуй Счастье!

Здравствуй Счастье! Поделись прошу ,
какие планы?
 впереди -лет с гаком "50"!)
В личном что? Какие может страны,
ты с любимым бы хотела повидать?
Как детишек назовёшь? А сколько их то будет?)
Кем, поможешь своим детям стать?

А любимого , каким ты хочешь видеть?
А и звать то его как и величать?)
Расскажи!) Спокойно, без утайки.
Нам таиться не к лицу , и ни к чему.)
Поделись, друг мой.Мы оба знаем,
только я один тебя пойму.


Рецензии
Михаэль,хорошее стихотворение в форме диалога со счастьем.Думаю,оно вот-вот ответит.)

Селена Пятакова   01.04.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.