Разговор с совестью 2

- Я попросила прощения!
- Тебе легче стало?
- Увы, нет.
- Почему?
- Потому - что это банально, попросила прощения, тебя простили и все…
- А что ты хочешь то?
-  Не знаю, я просто сознаю, что я не имела права так поступать и если меня не простят, то будут правы
- Теперь ты, прежде чем что-то делать, сто раз подумаешь
- С этим сложно…в любых порывах я сначала делаю, потом только думаю…
- Надо меняться
- Всему виной мое долбанное мышление - оно так и видит то, чего нет
- Я и говорю - думать вредно! Не думай!
- Легко сказать…
- А кто сказал, что будет просто?
- И что делать?
- Что делать, что делать….Кобыле хвост приделать. Ты себя ценишь то?
- Ну вроде…
- Вот именно, что вроде! Зачем позволяешь о себе плохо думать?!
- Может так проще….
- Проще кому? Тебе? Дура ты, вот кто.
- А я и не спорю….
- С тобой сложно. Сначала себя полюби, а потом с другими общайся!
- А я и так как затворник живу….
- Ты меня не поняла! Измени себя, и другие к тебе потянутся
- А ты об этом…. А я не хочу, чтобы тянулись,… я привыкла жить одна….
- Тогда, какого хрена, прости за выражение, ты о любви мечтаешь? Пишешь о ней?
- Не знаю…. У меня в жизни было столько плохого….
- Опять! Дура! Выкинь из головы все прошлое, живи настоящим.
- Эх…
- Подумай над этим! Только отключи свое логическое мышление. Оно тебе еще не приносило пользы, один вред! И МЕШАЕТ тебе ЖИТЬ!!


Рецензии
Интересно!!!)))

Адленц Дерен   27.03.2010 15:55     Заявить о нарушении
А что имено интересно?))

Натали Харт   27.03.2010 17:56   Заявить о нарушении
Диалог с собой- дорога к истине.
Почитай мой стих "обмани себя", как дополнение к "Утро"

Адленц Дерен   27.03.2010 18:15   Заявить о нарушении
Вы знаете, раньше у меня не было таких диалогов,
да и стихи я очень редко писала.
Спасибо Вашему Сыну Арману за вдохновение)))

Натали Харт   27.03.2010 18:34   Заявить о нарушении