Мартовский сплин-2... Декаданс...

Грустью простуженных слёз на оконце
Стуже петлёю - туман-снегоед
Алою свастикой стылое солнце
Мажет кровавостью чёрный рассвет

Просветом мокрого серого сплина
Рваная просинь корявых небес
Мрачен эскиз… горизонт-гильотина …
Сизая хвоя … обугленный лес…

Реквием марта под мороси шорох
Приторным духом – подснежная прель
Пятна-проталины - бурым декором
Мрачная, мерзлых тонов акварель...

Не апрель …


Рецензии