сама!

Сама стою на месте я,
Сама я строю жизнь
И то, что щас имею я,
Сама… во всём…. Решись!
Иди вперед, не стой, стремись
Сама свою лепи ты жизнь
Все твои подвиги в судьбе
Всё, всё принадлежит тебе!
                март 2010 г.


Рецензии