Душа наружу

Сергею Есенину

Душа наружу
Строка за строкой,
А плюнуть в душу
Готов любой.

Вином заливаешь
такие плевки,
И снова теряешь,
Того, с кем близки.

Не значат слова
Уже ничего.
Ведь жизнь неправа…
Ведь она - шутовство… 

25.03.2010г


Рецензии