Камертон

Тот кто играет с нами в поддавки,
Находит время не менять заданий.
И голубь мира вне изъянов зданий,
Крылами белит чьи-то потолки...

И ты вдруг вздрогнешь, "я уже здесь жил",
Еще вчера, и выполнил задание.
А голубь мира облетая здание,
Махнет на все и вспоминай кем был...

С крыла сорвется белоснежный пух
И разлетится снегом подсознания.
Все повторится и вернутся знания,
И ты с-играешь партию на слух.


Рецензии