***

Мы по лезвию ножа
 не спеша вперёд шагали.
Не дыша, чуть-чуть дрожа
 наши чувства воспевали.
Крылья белые, шурша,
 нежной тенью расправляли...
Поцелуем всё глуша,
 мы с тобою в высь взлетали…
И душа, круша собой
 ночь и зло всё трепетала,
Чуть жужжа своей красой,
 тленность мира затмевала…
…Всё кружа любовным вихрем,
 уносились в неизвестность,
Где, лежа на лоне ветхом,
 праздновала жизни верность.

                2008 год


Рецензии
Прекрасно!!!!!
Мне очень нравится,как ты пишешь:)

Марина Бельская   03.03.2011 00:11     Заявить о нарушении