Подружился с ветром

Ты не поверишь, но я подружился с ветром...
Я научил тебя верить в подобных свету.
Ты не поверишь, но я научился слушать,
Ведь на мои слова наложили вето...
Ты изучаешь небо в глубокой луже.

Я не поверил, но время тебя забыло.
Что с нами не было - не было.. или было?
Все это - блеф, игра. Я бросаю кости.
Мир наконец-таки закусил удила.
Лето приходит в гости.

Им не поверить, что нас воспитали волки.
Напоминание - кровь на твоей футболке.
Помнишь, мы шли мимо леса, два серых лиса?
Позже пылились трилогиями на полке,
Ждали, что кто-нибудь выйдет из-за кулисы.

После - хожу, а в груди постоянно - как ты?
Дышишь ли там без меня, не сбиваясь с такта?
Помню, что у тебя под шнурками - гетры.
Знаешь, об этом я догадался как-то.
Ты не поверишь, но я подружился с ветром.


Рецензии
Понравилось..красиво очень

Ашайи   25.03.2010 14:23     Заявить о нарушении