***

Слова бесконечным потоком.
На миг я послужу уроком.
Пред солнцем, вошедшим над востоком.
Смотрю, встречаясь ненароком.

Нас подхватит воздушным потоком
Пронзив стрелой другое что-то.
Ядовитым живительным соком
Стучится в двери мои кто-то.

Непослушный сверкающий локон
Не могу больше ждать кого-то.
Я любовь из распахнутых окон.
Отдаю людям всем ненароком.


Рецензии