***

Я замыкаюсь,не хочу
В оставленный под лавкой вечер
Просить лишь состраданья чуть
И жалости пальто на плечи

Симптомы жизненных невзгод
Прошитые в гнилые нити
Я яблока запретный плод
Вкушу как истинный ценитель

И всё,как прежде.Сном облит
Я возвращаюсь в свои двери
Где глаз твоих жжёт рубеллит
Мои безумные потери

Но воссияют надо мной
Камеи звёзд и не иначе
Нашедши,хвалим день земной
А потерявши,просто плачем.


Рецензии