Аlma

В 6.00 листаю Мексику
Армандо Гарсиа Нуньес.
Зачем я опять проснулась?
Ах..ну да..-Скакуну вороному
Железо в дёсны - больно уж
горяч.Точно.
Закрыть глаза- превратиться в маску.
А с этим теперь иначе.
"Техника письма отражает усердие
Автора"/Мексиканский пейзаж.Склон.
Как давно ты не был влюблён.
А меня учишь..
Чтобы я окончательно забыла своё
старое имя.И стала звучать так -
Ninya.
Ребёнок твой ..непослушный.


Рецензии