С утра морозец. Жизнь, замри...

*   *   *

С утра морозец. Жизнь, замри...
И всё, что клокотало, било,
Чтоб дух перевести застыло,
И ярость спрятало внутри.

Вот-вот очнувшийся портной
Просунет голову в прореху,
И явит труд, а не потеху,
И он намучился с весной.

Он уничтожит  грязь и  лёд.
Долой -  вчерашние заплаты,
И, не жалея мегаватты,
Тепло и нежность изольёт.

И будет капать и звенеть,
И клокотать и просто литься,
Пока весне ещё кроится
Наряд, что станет зеленеть.


Рецензии
Понравилось. Красиво.

Игорь Шандра   25.03.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Татьяна Уманская   25.03.2010 22:16   Заявить о нарушении