Значение - Прощения

Человек должен постоянно просить прощения у ПРИРОДЫ,ЗЕМЛИ,ЛЮДЕЙ которые окружали и окружают Дух на всем развитии его на ЗЕМЛЕ,
Просите прощения у Господа и Божьей Матери.
Энергия раскаяния - очень мощная энергия и высветляет то,что когда-то было затемнено
и тем самым помогает эволюции Духа,его Светоносности.Это Космический Закон.

МОЛИТВА:  "ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ГОСПОДИ! Сливаюсь с тобой ДУХОМ, ДУШОЙ, СОЗНАНИЕМ,
           РАЗУМОМ, ТЕЛОМ, ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ!
           ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЖЬЯ МАТЕРЬ - ПРИРОДА, ВЛАДЫКА ШАМБАЛЫ, УЧИТЕЛЬ,
           СЛИВАЮСЬ С ВАМИ ДУХОМ,ДУШОЙ,СОЗНАНЬЕМ,РАЗУМОМ И ТЕЛОМ,ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ!"

А эта МОЛИТВА поможет даже не развитому сознанию достигнуть уже за полгода
огромной светоносности,т.к.сроки очень маленькие остались.

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ.
 СЛИВАЮСЬ С ТОБОЙ ДУХОМ,ДУШОЙ,СОЗНАНЬЕМ,РАЗУМОМ,ТЕЛОМ И ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ!"

 С глубоким уважением!


Рецензии
Поучительные слова, научающие постоянно думать о Господе!
Всех вам благословений.

Александр Широков 50   26.03.2010 21:34     Заявить о нарушении
С Вербным воскресением тебя!

Ольга Авакара   29.03.2010 19:01   Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оля! И примите от меня поздравления - с Вербным Воскресеньем!

Александр Широков 50   29.03.2010 19:53   Заявить о нарушении