Жажда

Кипятишься...пыхтишь...дурачишься.
по пустякам часто расстраиваешься.
по пустякам уже разбазариваешься...
по пустякам-людям-мелочам.
***
два метра рост... кому он нужен.
в словесный баскетбол не поиграешь с мужем.
хочу, чтоб слово было трёх очковым...
хочу быть с мужем, так, чтоб ...мозг контужил.
***
иногда руки мыть хочется,
за билетами бежать хочется...
в отходящий поезд бежать прыгая.
не отпуская, носом шмыгая.
***
сплошной День сурка весь февраль.
братец март...братец май.....братец год...
даже это пишу я сама...
я по жизни мадам-идиот....


Рецензии