Развод

Я в этот год подаю на развод,
Ситуация стала сложна-
Когда не жду-придет, когда вожделею- нейдет,
Ну спрашивается: какого рожна!

Когда спать хочу, как молитву шепчу:
Оставь, родная прошу!
Я трое суток не спал, я ей Богу устал,
Не буди, а не то закричу!

Припев.
Оставь меня, Вдохновение,
Дай душе моей отдохнуть,
И пока я в хорошем настроении,
Ты оставь ка меня на чутьчуть!

А она, хоть бы хны, прогоняет все сны,
Достает, мужики, достает,
Я невольно встаю и под светом луны,
Я пишу, ох как мне не везет!

Припев
Ой ты Муза моя- Вдохновение,
Ты позволь ка родная прознать,
Когда дашь ты мне отпущение,
И смогу я спокойно поспать.

Ну а утром, а днем, мы с ней также живем,
Только вздону, а она тут как тут!
Давай делай Родной, а то рассорюсь с тобой,
Обижусь и в могилу сведу!

Припев
Ах вот ты как, Вдохновение,
Грозишься со мною расправиться,
Я с глазами полными моления,
Прошу оставь меня, красавица!!!!

И вот так в этот год созрел наш развод,
Ситуация стала сложна,
Когда не жду-придет, когда надо- нейдет,
Ну и скажите какого рожна.


Рецензии