Диванные клопы

У одного забулдыги
Взял диван за бутылку.
Красивый, удобный,
Велюр..Все дела..
Удобно баб трахать,
И я рад был, конечно,
Что сделка та
Выгодною была.

Красота интерьера -
Великая сила!
На диване,
К тому же,
Приятно мне
Пьяному
Сладко поспать.
Но через 2 ночи
Я вдруг заметил,
Что тело моё
Клопы стали кусать!
Чесался до крови!
Ранки,
Нарывы,
И зуд во всём теле,
И на спине!
И подруг всех моих
Тоже кусают!
Сраный диван
Разонравился мне!

В общем,
Чтобы жить
Стало полегче,
Решил диван выкинуть
Прямо в окно!
С друзьями я ночью
Так вот и сделал!
И вы не поверите!
Диван,с окна падая,
Того забулдыгу
Пришиб заодно!


Рецензии
Не верю!
Фантазия это.

Девочка С-Голубыми Глазами   02.11.2010 16:02     Заявить о нарушении
Вы правы,это страшилка для детей))))

Сергей Бараненко   02.11.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.