***

Как все в этом мире шатко.
Жизнь наша не проходит гладко.
Сегодня влюблена, завтра сходишь по нему с ума.
Через неделю жизнь не представляешь без него, а через месяц понимаешь:  все прошло!
И все вокруг тебя осуждают, они тебя не понимают.
Но ты не слушай никого, ищи лишь одного того, с кем ты всегда спокойна будешь, того, кого полюбишь.


Рецензии