Изнасилованная душа

Изнасилованная душа,
Исковерканное сознанье,
И так хочется вновь дышать,
И очиститься в покаяньи.

Наконец обрести себя,
И в родных встретить примиренье,
Долго скованным быть нельзя,
Даже с адским моим терпеньем.

Мне признаться бы в том, что есть,
Не метаться, ходя по кругу,
А я всё очищаю честь,
Позвонить забывая другу.

И не то, чтобы я пропал,
Но покоя найти не в силах,
Будто кто-то наколдовал,
Чтобы в сердце смятенье было.

Что ж проснусь, как всегда, сквозь боль,
И пойму наконец себя же,
Поскорей отыграть бы роль,
Пусть ценой своей жизни даже.


Рецензии