Пират и порт

Оборотился из похода
К тебе с Карибских островов
Через безветрие погоды,
Через безнравственность ветров,

Через цыганские объятья,
Через испанские суды
И иудейские проклятья -
По своеволию судьбы.

И, проскрипев на скрипке марши,
Я прибывал хромым к тебе.
В моря стремился (даже павшим
В пиастро-парусной борьбе).

Прими ж меня, мой старый порт,
Сними печаль моих ботфорт.


Рецензии
Хорош пират)))

Грозная Маша   31.03.2010 20:39     Заявить о нарушении
Пасиба, Машка!

Егор Червяцов   31.03.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.