Молитва - Избавление от Алкоголя

Обязательно просить перед сном в состоянии "Покоя мысли".

"ГОСПОДИ,ЗАЛАТАЙ МНЕ ВСЕ ДЫРОЧКИ В ВУАЛИ ЗАЩИТНОЙ".
 Так же можно просить за ребенка.
 Прорыв вуали вашего биополя мог когда-то произойти
 во время стрессов,испуга,болезни,несчастного случая.

 Бабушки - знахарки,когда снимают испуг,просто латают дырки биополя.
 Испуг можно катать на яйцо или шерсть,соль,сахар,"отрезать"ножом
 или преодолевать силой мысли.


Рецензии